• 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
КонвертацияAPE В MP3
#1
Описание: Whole Audio Converter — уникальный конвертер, поддерживающий более 30 аудиоформатов. Необходим каждому, кто любит музыку. Скачав его на , вы сможете легко конвертировать практически любые треки в WAV, MP3, OGG, WMA, APE, FLAC, MP4, AAC, MPC.
Например, встретился cue, в котором в качестве INDEX 00 для каждой дорожки было указано время конца первого трека. В итоге первый трек отрезался как надо, а остальные заглохли, поскольку по кую их конец наступал раньше чем начало. А индексы 01 были правильными, так что проблема была решена путём удаления всех строк INDEX 00. Cue будет работать и без них: начало очередного трека в этом случае автоматически становится концом предыдущего, т.е. просто исчезает двухсекундная пауза между ними.
If you discover the product is damaged, please do not disassemble it privately (corresponding to e-books, programmers, signal logic analyzers and other prebuilt items). If you happen to disassemble it privately it is troublesome to find out if the problem was brought on by disassembly or because of producer fault. Please don't open gadgets up as we don't provide any warranty service on and disassembled gadgets.
Звуковой Нормализатор также позволяет редактировать ID3, FLAC, Ogg тэги, конвертировать FLAC в Mp3, FLAC в Wav, Wav в Mp3, Mp3 в Wav, Mp3 в Mp3, Wav в MP4, Wav в AAC, MP4 в Wav, MP4/AAC в MP4/AAC, Wav в APE, AAC в Wav, APE в Wav, APE в Ogg, Wav в Ogg, Ogg в Mp3, Ogg в Wav файлы с сохранением ID3, FLAC, Ogg тэгов, используя кодировщики Lame 3 ape в mp3 онлайн.ninety nine.2, FLAC 1.three.0, Monkey's Audio Encoder 4.11, Ogg Vorbis 1.3.2 (aoTuV 6.03), FAAC Encoder 1.28 и прослушивать Mp3, Mp4, FLAC, Ogg, APE, AAC и Wav файлы, используя встроенный проигрыватель.
FLAC - это аббревиатура от Free Lossless Audio Codec (свободный аудиокодек, сжимающий без потерь). FLAC является бесплатным, открытым (open source) и мультиплатформенным. Коэффициэнты сжатия у FLAC немногим уступают Monkey's Audio, при этом время кодирования (сжатия) в формат FLAC примерно тоже, что и у Monkey's Audio, однако декодирование (разжатие) происходит значительно быстрее. FLAC очень популярен в осло-сети из-за мультиплатформенности - его можно использовать в Home windows, Linux, Unix, и Mac OS X. Также существуют портативные медиаплееры, поддерживающие проигрывание FLAC файлов. Windows версия кодека содержит плагины для Winamp (версии 2.х/5.х), Foobar2000 и плагин для Nero.
Формат MP3 это формат с потерянными данными. Это означает, что MP3-файл не содержит one hundred% от первоначальной звуковой информации. Вместо этого, MP3-файлы использовать кодирование восприятия. Другими словами, это значит, что он удаляет информацию, которую наше ухо не различает в результате чего файл становится меньше. Причина, по которой используется формат с потерянными данными, заключается в том, что сырые аудио файлы слишком велики, чтобы путешествовать по Интернету с огромной скоростью. Используя форматы с потерями, позволяет даже пользователям с dial-up соединением скачивать mp3 файлы с разумной скоростью. Сырые (uncooked) форматы файлов обычно требуют 176000 байт в секунду по сравнению с форматом с потерями, которые требует 17600. Разница огромная, и такое же время загрузки.
Формат APE включает поддержку тегов, где можно указать дополнительную информацию и обнаружение ошибок. Иногда APE можно встретить вместе с файламиCUE , которые содержат образ диска. Monkey's Audio позволяет сжимать файлы WAV , сокращая объем примерно на 50-70%, при этом звучание будет как у исходного CD компакт-диска, хотя объем файла будет больше, чем MP3.
Все DVDVideoSoft программы являются бесплатными. Для того, чтобы поддерживать разработку продуктов и предоставлять вам высококачественное программное обеспечение, компания DVDVideoSoft может добавлять в свою продукцию ссылки на другие веб-сайты и инсталляции сторонних приложений, в том числе панелей инструментов. Но всегда во время установки любого из продуктов компании DVDVideoSoft вы можете принять данные инсталляции или отказаться от них.
Конвертация аудио и копирование компакт-диска в 3 клика Конвертируйте аудио файлы в три клика! Просто добавьте файл в Аудио Транскодер при помощи встроенного файлового обозревателя или просто перетащите его в главное окно программы при помощи мыши. Выберите необходимый формат, уровень качества и выберите папку для сохранения результата. В завершении нажмите кнопку «Конвертировать». Аудио Транскодер сделает все остальное.
  Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)
000webhost logo