• 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Как Конвертировать Файл Из Формата APECUE В MP3 И Разбить Его На Отдельные Треки.
#1
АРЕ - это формат звука, при конвертации в который качество звучания полностью сохраняется. Так самый популярный формат аудио МР3 значительно снижает качество звука, но при этом он позволяет получить более компактные файлы. Может показаться, что АРЕ лучше, чем МР3, но если поразмыслить, то найдутся достаточно весомые причины конвертировать АРЕ в МР3. Первая, уже упомянутая, - это небольшой размер файлов, то есть больше музыки поместится на носитель. Вторая - поддержка со стороны всевозможных проигрывателей. МР3 поддерживается практически всеми современными плеерами, тогда как АРЕ умеют проигрывать единичные устройства.
Настоящим началом группы Nirvana можно считать тот момент, когда Курт Кобейн получил в подарок на свое 14-летие электрогитару и начал брать уроки у гитариста из рок-группы, в которой играл его дядя, гитариста той группы звали Уоррен Мэйсон. Примечательно то, что примерно в то время Курта заинтересовала музыка, которая тогда во всем мире называлась панком,.
У меня самого,всего несколько своих не пиратских дисков.Покупались в Европе.Эксперементировал с соседом.Взял wav версию песни,сделал копию в мп3 320 CBR,затем эту копию перегнал назад в wav.Получилось 2 одинаковых файла.Дал послушать соседу,ничего ему не говоря - он не услышал разницы.До этого,он считал,что мп3 и оригинал сд,легко отличить.Да я сам так думал.Пока не провел слепой тест.А так в интернете,каждый первый уверен что слышит разницу.
Обьясните пожалуйста как из ogg-vorbis сделать mp3. Или как из ogg-vorbis сделать wav. Так как на сайте написано как конвертировать wav в ogg-vorbis. Практический смысл заключается в том, что личные звуковые файлы (wav), которым не нужно высокое качество звука я хочу хранить в свободном ogg-vorbis. Но в случае если понадобиться ape в mp3 один или другой раз воспроизвести эти файлы на железном устройстве которое не будет уметь ogg-vorbis, для этого я хочу иметь возможность конвертировать из ogg-vorbis в mp3, я знаю что будет деградировать качество при такой конвертации. Но мне нужно знать этот вариант. Опишите пожалуйста как это сделать? Статья отличная.
у меня ubuntu 8.04. foobar zero.9.5.2 + к нему поставил компоненты из сборки Demise(кодеки + тулзы).хотя можно самому подкидать dll для поддержки форматов. Благо,скачать их можно из инета без проблем..wine из стандартного репозитария(zero.9.fifty nine).Все операции проходят стандартно-выбираю файл,даю кодек,указываю директорию сохранения.Сейчас проверил на файлеape.конвертил в мрз b 245 c vbr. все прошло как того и хотелось.
Формат MP3 это формат с потерянными данными. Это означает, что MP3-файл не содержит 100% от первоначальной звуковой информации. Вместо этого, MP3-файлы использовать кодирование восприятия. Другими словами, это значит, что он удаляет информацию, которую наше ухо не различает в результате чего файл становится меньше. Причина, по которой используется формат с потерянными данными, заключается в том, что сырые аудио файлы слишком велики, чтобы путешествовать по Интернету с огромной скоростью. Используя форматы с потерями, позволяет даже пользователям с dial-up соединением скачивать mp3 файлы с разумной скоростью. Сырые (uncooked) форматы файлов обычно требуют 176000 байт в секунду по сравнению с форматом с потерями, которые требует 17600. Разница огромная, и такое же время загрузки.
С помощью Direct Audio Converter and CD Ripper вы конвертируете ваши музыкальные файлы из одного аудио формата в другой без потери качества (Например: ВАВ в МП3, MP3 в WMA, MP3 в OGG, MP3 в WAV и тд.). Direct Audio Converter позволяет вам конвертировать всю вашу музыкальную коллекцию, сохраняя структуру папок и вы можете быть уверены, что аудио таг информация сохранится в оригинальном виде.
Если Вы хотите конвертировать музыкальные аудио файлы (MP3, WMA, WAV, OGG, FLAC, Monkey's Audio APE или MusePack MPC) из одного формата в другой или копировать Аудио CD, используйте Direct Audio Converter and CD Ripper Direct Audio Converter and CD Ripper полезная программа для людей, которые не могут представить себе свою жизнь без цифровой музыки МП3.
Важно чтоб работало, поэтому люди все еще конвертируют lossless в mp3, ogg, или пишут диски для прослушивания на бытовых плеерах. Но это не наш случай. Остаются бытовые плееры с поддержкой lossless: Apple с их ALAC (придется самому конвертировать) и прошивкой Rockbox добавляющих и APE и FLAC, Sony с их ATRAC (придется самому конвертировать), немалый ряд плееров, поддерживающих FLAC оффициально и небольшой ряд плееров с прошивкой Rockbox добавляющих APE и FLAC. Также есть КПК и смартфоны, для которых существует софт добавляющий поддержку lossless-форматов: для FLAC такого софта полно, для APE - мало. Большинство любителей музыки на компьютере сидит за Home windows и им доступен и APE и FLAC. Предпочитающие Mac и Linux легко добавят поддержку FLAC, но с APE придется повозится, а может и вовсе не выйти.
  Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)
000webhost logo